战斗机被不明圆盘UFO追击 UFO真的存在吗?(2)

核心提示: 驻扎在保加利亚的美空军基地附近出现了一件奇怪的事,一架美军战机被一个不明圆盘飞行器追击,两者在低空进行缠斗。目前保加利亚的Bezme基地内驻扎着美国空军,配备了一些比较新的无人机。Bezme当地的网站透露飞行员茄科德-霍金斯遭遇到了不明飞行物袭击,霍金斯准备扭头看身后追击的东西时,却被一束强光瞬间致盲,什么都看不到了。

对于这个说法,不明飞行物调查人员认为这应该不是外星人的飞碟,UFO这个名词是不明飞行物的英文缩写,任何在天空中出现的不明航空器都可以称为UFO,因此UFO不代表是外星人的飞碟。

Bezme天空出现的不明飞行物追击战斗机事件被外界猜测为美军正在测试一种新式的空战武器,利用激光可致盲飞行员。

上一页 1 234下一页
     责任编辑:李晗
0
  • 昨天,京津城际迎来10岁生日。京津城际动车组全部换为更舒适、宽敞、速度更快的“复兴号”列车。8月8日起,京津城际将开跑350公里时速,这也就意味着,市民往返京津两地的时间将再缩短。北京晨报记者 王巍/摄 8月8日起恢复350公里时速 往返京津两地时间再缩短 昨天,京津城际迎来10岁生日!在这个特别的...

    头条推荐 18-08-02 00:44
  • 昨日,为庆祝“八一”建军节,中国美术馆举办了“为军人塑像”雕塑工作坊活动。图为雕塑家正在为军人代表塑像。 昨日,为庆祝“八一”建军节,中国美术馆举办了“为军人塑像”雕塑工作坊活动,三位雕塑家用心塑写军人代表的形象。 此次塑像活动是中国美术馆雕塑工作坊第五期。在...

    头条推荐 18-08-01 00:53
  • 朝阳区庆祝建军91周年双拥主题日活动昨日在武警北京总队礼堂举行。朝阳区发布2018年拥军“服务大礼包”,提供文化、人才、健康、法律4大类22项拥军优属服务,利于部队建设、官兵自身建设和官兵家庭生活幸福。当天活动还为10名获评 “朝阳好儿女”、“朝阳好军嫂”的退役军人和优秀军嫂...

    头条推荐 18-07-31 00:44
  • 近日,运动员在位于首钢园区的冰壶训练馆训练。在首钢集团位于石景山区的老厂区,一座长300米、跨度67.5米的老精煤车间被改造成了短道、花滑及冰壶三个训练场馆。目前,这三个项目的国家队队员已相继进驻场馆投入训练,为运动员们提供场地维护和服务的工作人员都是首钢炼钢工。北京晨报记者 王歧丰/摄

    头条推荐 18-07-30 00:48