战斗机被不明圆盘UFO追击 UFO真的存在吗?(3)

核心提示: 驻扎在保加利亚的美空军基地附近出现了一件奇怪的事,一架美军战机被一个不明圆盘飞行器追击,两者在低空进行缠斗。目前保加利亚的Bezme基地内驻扎着美国空军,配备了一些比较新的无人机。Bezme当地的网站透露飞行员茄科德-霍金斯遭遇到了不明飞行物袭击,霍金斯准备扭头看身后追击的东西时,却被一束强光瞬间致盲,什么都看不到了。

这个不明飞行物很可能是美军一种碟形无人机,在位于51区内绝密飞行器试飞基地内,也有人看到这样的航空器出现。美军航空专家正在研发碟形飞行器,目前还仅仅停留在无人飞行阶段,利用激光武器可以致盲飞行员。Bezme当地的军事爱好者约尔丹在社交平台上指出,由于这款碟形飞行器进行实战部署时参与了演练,被当地的民众看到,因此美军才想出利用外星人说法进行掩护,试图掩盖真相。

上一页 1 234下一页
     责任编辑:李晗
0
  • 昨天,等待进入国家博物馆参观的观众排起长龙。由于迎来暑期接待旺季,国博每天客流量达到5万人次。据介绍,随着观众人数进一步攀升,国博将根据馆内接待能力,适时启动限流措施。 首席摄影记者 李木易/摄

    头条推荐 18-07-29 00:14
  • 昨日,轨道新机场线唯一的路轨共构段所需的442片预制箱梁提前一个月完成浇筑。据施工方北京市政路桥总承包二部介绍,长7.9公里的新机场线路轨共构段将于今年9月底实现桥通,为接下来的铺轨创造条件。所谓“路轨共构段”,是新机场线一段上下两层高架桥,上层为新机场高速,中间层为轨道新机场线,桥下铺设新机场...

    头条推荐 18-07-28 00:10
  • 昨天,“巴斯夫小小化学家”科普推广活动在中国科技馆开幕。“吹气球竞赛”、“来自植物的暗示”等全新的实验项目将在暑期鼓励学龄儿童探索科学的奥秘,并通过动手实验发现化学的魅力。图为小朋友利用瓶中的化合物化学反应产生的气体吹气球。    首席摄影记者 李...

    头条推荐 18-07-27 00:38
  • 昨天,北京中赫国安队在点球大战中以5:4战胜上海上港队,晋级足协杯四强。图为点球获胜后,国安队员(左)欢呼庆祝。

    头条推荐 18-07-26 01:15