柯洁大战AlphaGo 2.0 五月下旬乌镇开打 三战定输赢

核心提示: 中国队将只有柯洁一名主将出战,并不是传闻中组队应战的模式。不过这场人机大战可能会考虑在形式上有所创新。 基于上述消息,判断赛事至少持续五天。整个五月,错开五一和端午小长假,可供选择的时间段并不太多。

5月下旬乌镇开打

目前各方还没有透露这场发布会的具体内容,一方面是出于保密的需求,另一方面也是有些细节还未最终敲定。

柯洁大战AlphaGo 2.0 五月下旬乌镇开打 三战定输赢

不过目前挖掘到的信息显示,柯洁vs阿法狗的比赛,将于5月中下旬在乌镇开打,双方将交锋三场。此前,AlphaGo和李世乭的比赛共交锋五场。

届时,中国队将只有柯洁一名主将出战,并不是传闻中组队应战的模式。不过这场人机大战可能会考虑在形式上有所创新。

基于上述消息,判断赛事至少持续五天。整个五月,错开五一和端午小长假,可供选择的时间段并不太多。

就此致电乌镇某高端酒店查询,对方表示5月20日开始房间紧张,有机构包场。不过当时仍有两个房间可以预订,价格在1340元每间夜左右。

考虑到现场搭建和相关人员的时间安排,最有可能的时间是5月22日(周一)。不过具体的时间,预计得各方协调一致后才能确定。

上一页 1 234下一页
     责任编辑:刘帅
0