澳洲土豪beynon有钱任性奢侈生活遭质疑 (2)

核心提示: 个人总资产达到5000万美元的Beynon的爸爸是澳大利亚有名的烟草公司老板。直接继承父母大型烟草公司的他,从小由于运动神经发达,曾经效力于澳超联赛。1989年由于腰伤退役后,当起了职业模特,并与1991年世界选美小姐冠军得主结婚。

作为澳洲黄金海岸著名的土豪,每天出门都带着数名女友,个个都是比他小的美女。虽然他老婆是比他小19岁的26岁的模特,但他的对象不仅局限在他老婆一个人身上。他几乎每天晚上都会在自己的豪宅举行(Candy Shop Mansion)派对。

澳洲土豪beynon有钱任性奢侈生活遭质疑

个人总资产达到5000万美元的Beynon的爸爸是澳大利亚有名的烟草公司老板。直接继承父母大型烟草公司的他,从小由于运动神经发达,曾经效力于澳超联赛。1989年由于腰伤退役后,当起了职业模特,并与1991年世界选美小姐冠军得主结婚。

上一页 1 23456下一页
相关阅读

     责任编辑:刘帅
0
  • 昨天,京津城际迎来10岁生日。京津城际动车组全部换为更舒适、宽敞、速度更快的“复兴号”列车。8月8日起,京津城际将开跑350公里时速,这也就意味着,市民往返京津两地的时间将再缩短。北京晨报记者 王巍/摄 8月8日起恢复350公里时速 往返京津两地时间再缩短 昨天,京津城际迎来10岁生日!在这个特别的...

    头条推荐 18-08-02 00:44
  • 昨日,为庆祝“八一”建军节,中国美术馆举办了“为军人塑像”雕塑工作坊活动。图为雕塑家正在为军人代表塑像。 昨日,为庆祝“八一”建军节,中国美术馆举办了“为军人塑像”雕塑工作坊活动,三位雕塑家用心塑写军人代表的形象。 此次塑像活动是中国美术馆雕塑工作坊第五期。在...

    头条推荐 18-08-01 00:53
  • 朝阳区庆祝建军91周年双拥主题日活动昨日在武警北京总队礼堂举行。朝阳区发布2018年拥军“服务大礼包”,提供文化、人才、健康、法律4大类22项拥军优属服务,利于部队建设、官兵自身建设和官兵家庭生活幸福。当天活动还为10名获评 “朝阳好儿女”、“朝阳好军嫂”的退役军人和优秀军嫂...

    头条推荐 18-07-31 00:44
  • 近日,运动员在位于首钢园区的冰壶训练馆训练。在首钢集团位于石景山区的老厂区,一座长300米、跨度67.5米的老精煤车间被改造成了短道、花滑及冰壶三个训练场馆。目前,这三个项目的国家队队员已相继进驻场馆投入训练,为运动员们提供场地维护和服务的工作人员都是首钢炼钢工。北京晨报记者 王歧丰/摄

    头条推荐 18-07-30 00:48