澳洲土豪beynon有钱任性奢侈生活遭质疑 (3)

核心提示: 个人总资产达到5000万美元的Beynon的爸爸是澳大利亚有名的烟草公司老板。直接继承父母大型烟草公司的他,从小由于运动神经发达,曾经效力于澳超联赛。1989年由于腰伤退役后,当起了职业模特,并与1991年世界选美小姐冠军得主结婚。

Travers Beynon妻子的祖父在周一接受电视采访时表示,他们从未见过Taesha以及自己的孙子,非常痛心。

Taesha的祖父母介绍,包括与他的前妻所生的2个孩子外,Travers Beynon拥有4个孩子。Travers Beynon的前妻是1991年世界小姐尼妮波斯·李尔。

Taesha的祖父母称,尽管Taesha成为了他的妻子,但是Travers Beynon与很多明星甚至是数以百计的女人有着关系。对于Travers Beynon以往分享的生活感到恶心,并对Taesha以及2个孩子在这样的环境中生活表示怀疑。

上一页 1 23456下一页
相关阅读

     责任编辑:刘帅
0
  • 昨天,等待进入国家博物馆参观的观众排起长龙。由于迎来暑期接待旺季,国博每天客流量达到5万人次。据介绍,随着观众人数进一步攀升,国博将根据馆内接待能力,适时启动限流措施。 首席摄影记者 李木易/摄

    头条推荐 18-07-29 00:14
  • 昨日,轨道新机场线唯一的路轨共构段所需的442片预制箱梁提前一个月完成浇筑。据施工方北京市政路桥总承包二部介绍,长7.9公里的新机场线路轨共构段将于今年9月底实现桥通,为接下来的铺轨创造条件。所谓“路轨共构段”,是新机场线一段上下两层高架桥,上层为新机场高速,中间层为轨道新机场线,桥下铺设新机场...

    头条推荐 18-07-28 00:10
  • 昨天,“巴斯夫小小化学家”科普推广活动在中国科技馆开幕。“吹气球竞赛”、“来自植物的暗示”等全新的实验项目将在暑期鼓励学龄儿童探索科学的奥秘,并通过动手实验发现化学的魅力。图为小朋友利用瓶中的化合物化学反应产生的气体吹气球。    首席摄影记者 李...

    头条推荐 18-07-27 00:38
  • 昨天,北京中赫国安队在点球大战中以5:4战胜上海上港队,晋级足协杯四强。图为点球获胜后,国安队员(左)欢呼庆祝。

    头条推荐 18-07-26 01:15