公益K歌挑战赛开赛 前三甲将获培训基金

核心提示: 第二届《全明星秀》公益K歌挑战赛已经启动报名。前三甲优胜者将获得专业音乐培训基金。邀请各大高校应往届的校园十佳歌手进行参赛,以此给更多热爱音乐的青年人提供一个超越自我、实现梦想的歌唱舞台。

爱唱歌的麦霸将有机会获得专业音乐培训。记者从朝阳区文化委获悉,第二届《全明星秀》公益K歌挑战赛已经启动报名。前三甲优胜者将获得专业音乐培训基金。

本次比赛共设民族类曲目比赛、原创类曲目比赛和通俗类曲目比赛三个类型,活动时间将持续到7月份。活动将通过线上海选投票、大众或北京高校晋级赛、大众+高校联合晋级赛、总决赛等一系列“关卡挑战”,最终决出大赛前三甲。对于本次比赛的前三甲优胜者,将获得专业音乐培训基金、和唱吧麦颂KTV储值卡等奖励。

K歌赛面向全市热爱音乐或拥有原创作品的乐队及个人,大家可以通过线上的唱吧APP或线下的唱吧麦颂KTV门店报名,并在唱吧APP或唱吧麦颂量贩KTV完成参赛作品的录制并上传。比赛采用“大众评审+专业评审”的评分制,其中专业评审团是由专业评委老师、唱吧红人和明星艺人等组成。

今年K歌赛首次加入了高校专区,邀请各大高校应往届的校园十佳歌手进行参赛,以此给更多热爱音乐的青年人提供一个超越自我、实现梦想的歌唱舞台。(北京晨报记者 张璐)

相关阅读

     责任编辑:胡南
0