女子东直门坠桥砸奔驰 女司机受到惊吓

核心提示: 女子突然从东直门桥坠落,砸到一辆在内环行驶的奔驰车上。司机及时刹车后,女子跌落一旁,后被送医救治。北京晨报记者从军区总医院处了解到,女子无生命危险。

昨日清晨,一女子突然从东直门桥坠落,砸到一辆在内环行驶的奔驰车上。司机及时刹车后,女子跌落一旁,后被送医救治。北京晨报记者从军区总医院处了解到,女子无生命危险。

昨日早高峰,多名网友微博爆料东直门桥附近有人坠桥,东二环北向南方向受事故影响,拥堵严重。据现场图片,东直门桥下北向南方向最外侧车道停着一辆黑色奔驰轿车,在轿车的左前方,一女子头冲南面部朝天躺着,周围不见血迹。图片中,急救人员正上前俯身查看其情况,轿车的前风挡玻璃破碎,周围立起警示桩,旁边的几名交警在旁疏导交通。而在另一段网传视频中,可清晰地看到事发全过程,上午7点40分左右,一辆黑色奔驰车刚驶过东直门桥,一女子突然从天而降,砸到黑色奔驰轿车上,司机及时刹车将车停稳后,开门下车查看情况,一脸惊慌。

记者赶到东直门桥时,现场已处理完毕。记者看到,东直门桥约高4米,内环最右侧车道有白色粉笔分别标出了轿车位置及女子摔落位置。据一目击者介绍,他骑电动车经过时,突然看到女子从桥上跳下。“直接掉到下边那辆车上了,把车的风挡玻璃砸裂,司机一踩刹车,坠落女子就摔到路上了。”附近一清洁工回忆称,坠桥女子看起来30岁左右,落地后神志清醒,现场也没有血迹,“只听见她疼得一直叫唤。”而女司机则受到惊吓,坐在一旁发愣。“后来救护车把那个女的送走了,女司机被吓坏了,轿车也被一个男人开走了。”

昨日下午,在军区总医院,记者看到坠桥女子躺在病床上,额部血肿,颈部打了石膏,神情正常,家人正陪她聊天。记者从医护人员处了解到,目前女子已脱离危险,从急诊转至骨科病房住院接受治疗。

北京晨报现场新闻记者 康佳

线索:辰先生

相关阅读

     责任编辑:zx,hn
0