“快乐男声”三星直通区总决选线上开唱

核心提示: 三星电视和芒果TV的战略合作还跨界至IP领域。此次与《快乐男声》的合作,可谓一次突破性的尝试。借此大IP,三星电视将进一步扩大其娱乐内容版图。身为全球销量冠军的三星电视也在不断探索革新性技术,今年初,QLED TV新品一经亮相便凭借高达1500-2000nits的峰值亮度、无与伦比的色彩表现、经久不衰的画质稳定性受到瞩目,带来更接近于真实世界的极致视觉体验。

近期,芒果综艺“男神孵化器”《快乐男声》的小鲜肉们为晋级全国300强摩拳擦掌。作为芒果TV的战略合作伙伴,三星电视此次联合天籁K歌特别定制了全程线上的分赛场“三星直通区星歌专区(星歌直通区)”,并即将在官方直播赛上演直通区20进2的总决选。

三星电视与芒果TV的合作可溯至2011年,三星智能电视已连续7年搭载芒果TV的优质内容。2017年,双方的合作战略升级,在深度和广度上都不断拓展。芒果TV将覆盖从最高端QLED TV、Frame TV、到MU8系、7系、6系等众多型号。此外,三星还特别为“明星款”QLED TV及指定线上专供机型提供购机赠送IMGO VIP年卡的尊享大礼,双方的强强联合将为观众带来更加精彩丰富的观赏体验。

三星电视和芒果TV的战略合作还跨界至IP领域。此次与《快乐男声》的合作,可谓一次突破性的尝试。借此大IP,三星电视将进一步扩大其娱乐内容版图。身为全球销量冠军的三星电视也在不断探索革新性技术,今年初,QLED TV新品一经亮相便凭借高达1500-2000nits的峰值亮度、无与伦比的色彩表现、经久不衰的画质稳定性受到瞩目,带来更接近于真实世界的极致视觉体验。

相关阅读

     责任编辑:cbb,ls
0