蒋劲夫罗晋孙坚杨烁都扎堆去了哪里?

核心提示: 男明星最爱什么?老婆、女友、汽车、豪宅?错错错,男星必须爱腕表呀!因为腕表才能体现品味与气质!拼颜值,比衣品,都不如戴对一块表来得洋气。看看蒋劲夫、罗晋、孙坚、杨烁都扎堆去了哪?看看他们都选了哪块腕表。

人气鲜肉蒋劲夫

前不久成功登陆NBA全明星周末名人赛的人气鲜肉蒋劲夫,一身利落得体的劲装,佩戴天梭宝环系列硅游丝款腕表,举手投足间神采斐然,引来无数目光。信步行走于展台,展柜中一款款精致优美的时计让他时时驻足,感叹用以记录时间的腕表之精妙。

图6:蒋劲夫佩戴天梭宝环系列硅游丝款腕表

蒋劲夫佩戴天梭宝环系列硅游丝款腕表

图8:蒋劲夫为粉丝送上签名照

蒋劲夫为粉丝送上签名照

“高阳王”罗晋

兼具智勇双全与潇洒温柔的“高阳王”罗晋,让无数少女为之倾倒。罗晋佩戴的天梭宝环系列硅游丝款腕表,时尚精巧的外形与考究的细节,突显了男士的干练气质,与罗晋的绅士形象相得益彰。作为一名才华卓著的优秀演员,他始终坚定地走在演艺创作的路上,从未止步。

图4:罗晋佩戴天梭宝环系列硅游丝款腕表

罗晋佩戴天梭宝环系列硅游丝款腕表

图6:罗晋佩戴天梭宝环系列硅游丝款腕表为粉丝送上签名照

罗晋佩戴天梭宝环系列硅游丝款腕表为粉丝送上签名照

综艺当红小生孙坚

凭借高人气综艺节目热度满满的当红小生孙坚,一身笔挺的深色西装,佩戴天梭宝环系列硅游丝款腕表,亮相天梭表展台。甫一入展台,孙坚就被展柜中陈列的臻品吸引住目光,行走观赏间,试戴宝环系列腕表,为此系列质感倾心。

图3:天梭全球市场副总裁贝特朗•德尔沃特先生与孙坚合影留念

天梭全球市场副总裁贝特朗•德尔沃特先生与孙坚合影留念

图6:孙坚佩戴天梭宝环系列硅游丝款腕表

孙坚佩戴天梭宝环系列硅游丝款腕表

小包总杨烁

作为一名优秀的演员,成功塑造过许多截然不同角色的杨烁,对表演恰当地拿捏以及人物性格准确的诠释无可指摘。然而,在他看来,比起塑造一个角色,活出真实自由的自己更为难得。游走于传统与时尚之间的他表示,十分钟爱天梭品牌,平时喜欢穿着商务装,选择一款外观时尚且走时精准的高品质腕表成为了生活的必需品。因此,他选择了天梭宝环系列硅游丝款腕表。

图5:杨烁佩戴天梭宝环系列硅游丝款腕表

杨烁佩戴天梭宝环系列硅游丝款腕表

图7:杨烁在天梭表盒上签名

杨烁在天梭表盒上签名

相关阅读

     责任编辑:马丹
0