世界花卉大观园5月欢乐多 花车巡游卡通人物扮靓每个周末

核心提示: 即日起至2017年 5 月31日,五一小长假及五月的所有周末,每天上午10:00和下午14:00开始,分别举行两场。花车表演分为行进表演与定点表演。热情奔放的演员,随着音乐尽情舞蹈,活泼逗趣的卡通人物,穿梭在各具特色的卡通迷你花车间,世界花卉大观园将再次成为鲜花与欢乐的海洋。

还记得2016年国庆期间,世界花卉大观园那热闹的迷你花车巡游吗?由鲜花植物制作的十辆卡通造型花车,为游客们带来了惊喜和欢乐,巡游队伍分发的糖果和气球更是俘获了众多小朋友的心。错过上次的游客不必再遗憾,因为——新的造型花车即将就绪,准备欢乐起航!

IMG_1

2017年五一开始,这里将欢乐继续!由花乡花木集团设计并精心制作的十辆迷你花车,继首次巡游后在设计上进行了改进,使得花车造型更加生动立体,将人与花车更加巧妙的融为一体。按他们的说法就是创新花卉文化形式,探索花卉生活情趣,丰富花卉美丽内涵,提升民众游园乐趣,服务首都市民,充实假期生活。整体设计以卡通动漫形象为主要元素,结合世界花卉大观园花卉特色,让大家在五一小长假里感受一场花卉与卡通动漫完美结合的视觉盛宴。

IMG_2

IMG_3

本次迷你花车巡游的主题是“童年记忆”。三个和尚的故事、哆啦A梦、米老鼠和唐老鸭是70后、80后童年美好记忆的一部分,植物大战僵尸、超级飞侠为90后00后带来数不尽的欢乐时光。十辆卡通造型花车,承载着我们不同年代童年时期的美好记忆。在世界花卉大观园这片旖旎浪漫的乐园,我们用花卉的语言,以卡通的名义,去追寻童年最纯真的记忆!

IMG_4

IMG_6

即日起至2017年 5 月31日,五一小长假及五月的所有周末,每天上午10:00和下午14:00开始,分别举行两场。花车表演分为行进表演与定点表演。热情奔放的演员,随着音乐尽情舞蹈,活泼逗趣的卡通人物,穿梭在各具特色的卡通迷你花车间,世界花卉大观园将再次成为鲜花与欢乐的海洋。

IMG_5

IMG_7

准备好了吗?快快跟上花车队伍的步伐,让时光机带我们穿梭、追寻童年的那些美好记忆!

小贴士:

请您在花车行进时与之保持距离,当花车停下进行定点表演时,可与游客进行互动。

花车巡游外,在园区内进行花乡特色花卉产品展卖,还可为现场游客提供养花技术咨询、园艺DIY、花艺DIY、手绘风筝DIY等。

 
   责任编辑:王一宁
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0