海涛旅游恢复运营:3000名游客登歌诗达游轮再度启航

核心提示: 从4月18日,刷爆旅游业内朋友圈的海涛客户“维权事件”开始,海涛旅游就一直处于舆论的漩涡里,每天都有游客前往海涛旅游大厦进行“维权”,有少部分游客不理性维权导致海涛旅游大厦被围攻、办公区域被打砸,工作人员被打,海涛旅游的经营一度陷入停滞状态。

2017年5月4日,随着歌诗达邮轮幸运号驶离天津港码头,海涛旅游包船开启了一段新的航程。

timg

从4月18日,刷爆旅游业内朋友圈的海涛客户“维权事件”开始,海涛旅游就一直处于舆论的漩涡里,每天都有游客前往海涛旅游大厦进行“维权”,有少部分游客不理性维权导致海涛旅游大厦被围攻、办公区域被打砸,工作人员被打,海涛旅游的经营一度陷入停滞状态。

4月中下旬,为了应对海涛旅游的困局,海涛旅游官方发出致客户的一封信,宣布公司内部整改,6月底之前暂停发团,再起波澜,将海涛又一次推向了风口浪尖。

IMG_1

5月4日即将启程的海涛游客打出横幅支持海涛

5月4日海涛旅游独家包船歌诗达邮轮幸运号,是否可以顺利出行不仅牵动了海涛旅游客户的心,也受到业内的关注。众所周知,以海涛目前的经济状况是无法负担这个航次的包船款,如果这个航次一旦不能如期出行,海涛旅游将直接面对3000多名游客的违约赔偿,由此引发的巨额赔款极有可能将已经“四面楚歌”的海涛旅游拖进更加艰难的经营之路。

4月27日,海涛旅游董事长许涛多日未更新的朋友圈发出504邮轮信息,表示这条船无论面临多大的困难,就算倾家荡产也要保证该航次如期出行,同时贴出邮轮部同事半夜加班做资料的照片。这个朋友圈的发布无疑起到了稳定海涛客户情绪的作用,让数以万计的海涛客户对海涛的“复苏”开始充满了希望。

IMG_2

5月4日当天,经过海涛人的不懈努力和好心人的出手相助,满载3000多名海涛游客的歌诗达幸运号504邮轮顺利启航,虽然不知道海涛旅游未来的发展方向,但是这个航次的如期出发对于海涛旅游目前的困境来讲,无疑是一记“强心针”,海涛旅游的未来让业内拭目以待。

 
相关阅读

   责任编辑:王一宁
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0