英国航空邀您开启假日之旅 邂逅风景如画的爱尔兰

核心提示: 中国旅客现可通过全新‘英国-爱尔兰签证体系(BIVS)’,仅需一张签证便可畅游两国,轻松便捷地享受惬意假期。

工作于喧闹纷繁的大都市中,人们总会向往前去风景如画的度假胜地,享受一段轻松愉悦的美好时光。享有“翡翠岛国”美誉的爱尔兰,便是这样一个能放松身心的旅游胜地。眼下,英国航空公司(下文简称“英航”)推出极富吸引力的全年往返特惠票价,让梦想之旅触手可及。

英航2017年全年World Traveller经济客舱超值往返特惠仅需人民币1,970元起,适用于在2017年年底前从北京或上海出发、往返伦敦的飞行之旅,令中国旅客不仅可以享受特惠,还能利用全年的订票有效期,充分规划出游安排。不仅如此,旅客还能享受这一特惠,在爱尔兰的三座城市,包括科克郡、都柏林以及香农中选择目的地,于伦敦中转前往。

英航大中华区执行总裁谭睿德先生表示:“与伦敦这座充满活力的国际大都市截然不同,爱尔兰拥有悠久的历史与令人叹为观止的自然风光,熠熠生辉。我们所推出的特惠票价,使得旅客可以以最高性价比,游览这两个令人神往的目的地。 ”

谭睿德先生还表示:“中国旅客现可通过全新‘英国-爱尔兰签证体系(BIVS)’,仅需一张签证便可畅游两国,轻松便捷地享受惬意假期。”

他并指出,如果旅客希望在英伦寻觅世外桃源来渡过一个悠闲假期,北爱尔兰也是上佳的选择,这个地区的雄伟城堡、幽谷及崇山峻岭别具风味,历史遗迹及风光如画、毗邻海岸线的高尔夫球场亦引人入胜。旅客选购英航2017年全年World Traveller经济客舱超值往返特惠,也可选择前往北爱尔兰的首府贝尔法斯特,这座历史名城有着浓郁的文化底蕴,在此享受美食、参与各项精彩活动,甚至尽情购物都令人流连忘返。贝尔法斯特被誉为英国五大最佳度假城市之一,在2014年,它荣获猫途鹰的“旅客之选”大奖。

英航甄选以下爱尔兰的旅游景点,供中国旅客更好的享受完美假期:

1. 都柏林

来到爱尔兰的动感之都都柏林,每个旅客都可前往振奋人心的音乐现场,享受一场听觉盛宴,也可游览历史名胜,感受这座城市所蕴含的浓浓历史气息。大名鼎鼎的酒吧,久负盛名的地标建筑,琳琅满目的购物天堂与一流的餐饮,你是不是跃跃欲试了呢。

都柏林

繁华都伯林的夜生活与热情好客的爱尔兰人, 意味着这座充满着盎然生气的城市是享受长假的绝佳去处。品尝著名的“黑金(black gold)”,参观“吉尼斯仓库”展览馆(Guinness Storehouse),了解它丰富的历史文化。前往爱尔兰国家博物馆(National Museum of Ireland),品读古籍凯尔金(Book of Kells),在其浓厚历史中畅游一番。也可以在尽情购物之后,享受一餐精致的米其林星级佳肴。

2. 科克

驾车前往美丽的河滨城市科克。欣赏宏伟的圣芬巴里大教堂 (St. Finn Barre's Cathedral)与其他闻名遐迩的大教堂。在露天的英国市场(English Market)上,逛一逛琳琅满目的新鲜美食,然后驻足于克罗福特艺术馆(Crawford Gallery),细细品味罗丹的青铜雕像等引人瞩目的艺术作品。可以前往Beamish & Crawford啤酒厂,品尝著名的黑啤,也可以选择一家传统的爱尔兰酒吧,享受一品脱当地的精酿啤酒。

科克

3. 基尔肯尼

离开都柏林,可以享受一次基尔肯尼一日游,感受这座城市的永恒魅力。穿梭于铺满鹅卵石的步行街,在各色餐厅品尝美味,或是在遍布基尔肯尼的酒吧中,挑选一家,喝上一品脱吉尼斯黑啤酒。前往古老商店街,寻找别致的精品小店,淘选一番也很不赖。雄伟的基尔肯尼城堡(Kilkenny Castle)与美丽的圣加尼斯大教堂(Cathedral Church of St Canice)都是基尔肯尼的必去景点。

基尔肯尼

4. 爱尔兰东部

爱尔兰东部拥有未遭破坏的大自然美景,是个非常适合自驾游的地方。驾车穿梭于这片拥有迷人景色的地区,你可以欣赏到郁郁葱葱的丘陵、林木葱茏的森林、蜿蜒的河流与波平如镜的湖泊。体育爱好者可以在这里赛马或者在基尔代尔高尔夫球场上尽享运动的乐趣;历史爱好者则可游历古老名胜,包括纽格莱奇墓(Newgrange)的史前遗址与举世瞩目的克朗马克诺斯(Clonmacnoise)修道院遗址。

爱尔兰东部

 

所有由中国出发的英航航班,都将飞抵位于屡获殊荣的伦敦希思罗机场的第五航站楼的英航“大本营”。2017年3月, 伦敦希思罗机场被Skytrax选为“最佳购物机场”。

     责任编辑:李雅欣
0