昌平首届惠民大集5月19日开集 将持续到6月5日

核心提示: 全国各地名优土特产品当然也是大集上不可少的:宁夏的枸杞,新疆的和田大枣、核桃、葡萄干,大连的手撕鱿鱼片、美味罗鲍片、香酥黄花鱼、渔家小镇沙丁鱼、野生海参等,还有泰国的芒果、台湾的凤梨、东北的木耳、内蒙的风干牛肉干、云南的野山菌、黑龙江小兴安岭的椴树蜂蜜等等,山东威海的鲅鱼馅水饺还可以先尝后买。

5月19日,“首届昌平惠民大集暨南北方土特产展销会”在昌平保利影剧院一层开集,各类夏季丝绸服装、小百货家电、各地名优土特产吸引了不少昌平居民举家前往。组委会工作人员表示,本次大集将持续至6月5日。

昌平首届惠民大集5月19日开集

北京晨报记者在现场看到,大集展品类别齐全丰富,价格优惠。尤其是苏州、杭州的丝绸参展团最为庞大,各类夏季的丝绸服装,还有丝绸背面、桑蚕丝服装等品种多样。另外还有实用有趣的各类小百货、床品鞋帽,家庭实用的创意百货、小家电、新式厨具等,比如浙江金华生产的聚英凯瑞新式百变锅,高低压一体省时省力,还能保持原汁原味、无烟不沾易清洗。

昌平首届惠民大集5月19日开集 

全国各地名优土特产品当然也是大集上不可少的:宁夏的枸杞,新疆的和田大枣、核桃、葡萄干,大连的手撕鱿鱼片、美味罗鲍片、香酥黄花鱼、渔家小镇沙丁鱼、野生海参等,还有泰国的芒果、台湾的凤梨、东北的木耳、内蒙的风干牛肉干、云南的野山菌、黑龙江小兴安岭的椴树蜂蜜等等,山东威海的鲅鱼馅水饺还可以先尝后买。

组委会负责人介绍,这次大集齐聚北京、上海、广东、香港、浙江、江苏等全国近30个省市千余个品牌和企业,商品囊括苏杭精品丝绸、外贸服装、品牌服饰、生活用品等20余个种类。组委会联手各品牌厂商直接供货销售,返利给消费者,同样品牌同样款式服装比商场价格低30%-50%。另外大集上各类服装服饰都是2017夏季流行新款,并由香港、广东等潮流服饰发源地直接发货,让市民也能追赶时尚脚步,走在潮流前端。为保证参展服装食品品质,组委会在会前对参展企业的资质和商品进行了严格的筛选和抽查。

在整个大集期间,组委会还在展厅内设立了现场服务处和公平秤,如有消费者购买商品出现质量问题将包退包换,为购物者免去一切后顾之忧。

北京晨报记者 陈琳

     责任编辑:华夏
0