中国黄金推出快时尚子品牌“珍·尚银”

核心提示: 消费者对首饰产品的需求在夏季更加旺盛。夏季炎热,消费者穿着清凉,无论是项链、手镯、耳坠、戒指还是足链,都能够得到更好的展示。

近日,位于蒋宅口的中国黄金旗舰店举行“珍·尚银”“芳菲”系列新品发布会。推出该系列产品的“珍·尚银”是中国黄金旗下的一个全新银饰品牌,以“让时尚更简单”为设计理念,旨在把传统银饰功能从简单的装饰、收藏提升为彰显女性自身魅力不可或缺的一部分,引领银饰珠宝消费的新观念。

中金

消费者对首饰产品的需求在夏季更加旺盛。夏季炎热,消费者穿着清凉,无论是项链、手镯、耳坠、戒指还是足链,都能够得到更好的展示。此外,水晶、玉石类饰品晶莹闪亮,给人以清凉的视觉感受,因此在夏季格外受消费者的青睐。 “珍·尚银”此次推出的花开、暗香、梦、蝶舞及轮回5款产品,将银饰与时尚紫水晶结合,色彩明艳,晶莹闪亮,能更好地满足年轻时尚的消费者需求。另外,因为是快时尚品牌,“珍·尚银”价格都走大众路线,该系列价格区间为500至1200元。(北京晨报记者 肖丹)

相关阅读

关键词: 消费者 首饰产品

     责任编辑:华夏
0