迪丽热巴发文疑告别跑男感恩旅程 baby回归?

核心提示: 热巴在微博中写道:“这段时间是成长最快的一段时间,感恩遇见。”除表示感激之情外,热巴还写道:“新的旅程就在前方,告别过去,下一站,希望我们都成为更好的自己。”言辞之中充满不舍。

昨日夜间(5月20日),迪丽热巴更新微博,言语之中充满了离别伤感,正好《奔跑吧》这一季也是刚结束录制不久。不过其发出此文后,让网友疑虑,这是在感慨这一季录制结束的不舍,还是说是感谢这一季的录制,感恩这段旅程。接下来还是只有baby一个跑男女成员? 而她退出跑男?这一切不得而知。 热巴在微博中写道:“这段时间是成长最快的一段时间,感恩遇见。”除表示感激之情外,热巴还写道:“新的旅程就在前方,告别过去,下一站,希望我们都成为更好的自己。”言辞之中充满不舍。

热巴发文不舍跑男感恩旅程

李晨第一时间留言,为热巴打气:“加油!”网友们也纷纷留言,表达对热巴的喜爱,“热巴,你的努力大家都可以看到。做好自己,你就是你,我们永远爱着的胖迪!”

上一页 1 23456...11下一页
     责任编辑:华夏
0