北京市体育局局长孙学才:体育产业商机无限

核心提示: 2017国际体育服务贸易发展大会研讨推介会昨天在北京国家会议中心如期举办。国际雪橇联合会、芬兰冬季两项协会、墨西哥中国商会、美国全球冰集团、荷兰冰世界集团、北京体育大学、首都体育学院、北京大学中国体育产业研究中心、微影资本、阿里、京东、智美体育等国内外体育领域产学研及投资大咖汇聚一堂

2017国际体育服务贸易发展大会研讨推介会昨天在北京国家会议中心如期举办。国际雪橇联合会、芬兰冬季两项协会、墨西哥中国商会、美国全球冰集团、荷兰冰世界集团、北京体育大学、首都体育学院、北京大学中国体育产业研究中心、微影资本、阿里、京东、智美体育等国内外体育领域产学研及投资大咖汇聚一堂,针对中国体育产业正在迎来的“黄金十年”展开研讨,共商中国万亿消费商机下体育产业链的完善与拓展。

北京市体育局局长孙学才在研讨推介会致辞时指出,体育产业在中国的发展方兴未艾、商机无限。2016年,《国家体育产业发展“十三五”规划》确立了2020年实现中国体育产业3万亿产值的阶段性目标,中国的体育产业正在开启跨越发展的黄金十年,中国的冰雪体育、科技体育、体育消费、全民健身等正在迎来前所未有的巨大商机。

北京晨报记者 宋翃

相关阅读

关键词: 孙学才 体育产业

     责任编辑:mhx,my
0