女网“金花”张帅 自曝遭美联航刻意刁难

核心提示: 刚刚在法国网球公开赛上闯入女单32强的“金花”张帅8日表示,因球拍包大小原因,在登机时遭美国联合航空工作人员刻意刁难。

刚刚在法国网球公开赛上闯入女单32强的“金花”张帅8日表示,因球拍包大小原因,在登机时遭美国联合航空工作人员刻意刁难。

张帅透露,一位美联航的工作人员以行李大小超标为由,要求她托运网球拍包。但张帅认为,自己随身携带的一个拍包和一个背包,是可以按要求放进测量随身行李大小的置物筐中的。该工作人员称,如果她不托运网球拍包,就将被禁止登机。张帅还提到,在未经她允许的前提下,这位工作人员拿走了网球拍包,并贴上了托运标签,而在要回被拿走的登机牌与护照的过程中,登机牌还被撕烂。在张帅同意把大的拍包托运而把球拍放在小包内登机后,该工作人员表示,一把球拍就是一件行李。张帅认为这是刻意刁难。目前美联航已通过社交网络向张帅询问联系方式,以便进一步了解、处理这一情况。(中新网)

     责任编辑:cbb lh
0