2017世界聋人小姐先生大赛中国总决赛举行在即

核心提示: 世界聋人小姐先生大赛(Miss-MisterDeaf World)创立于2001年,是由世界聋人联盟发起组织的全球性赛事,每年在捷克的布拉格举办的全球总决赛都吸引近70个国家参与,2016年该赛事被引进中国,中国组委会主席刘传江先生提出了“让有声世界领略无声世界的生命之美...

2017年度世界聋人小姐先生大赛中国总决赛新闻发布会近日在京举行。该活动由尚善助残慈善基金会赞助,总决赛颁奖盛典将于6月25日举行。

世界聋人小姐先生大赛(Miss-MisterDeaf World)创立于2001年,是由世界聋人联盟发起组织的全球性赛事,每年在捷克的布拉格举办的全球总决赛都吸引近70个国家参与,2016年该赛事被引进中国,中国组委会主席刘传江先生提出了“让有声世界领略无声世界的生命之美,让无声世界感受有声世界的人本关爱”理念。当年,来自河南的田野和上海的傅琼瑛分获男子组和女子组冠军,中国先生田野在布拉格举行的全球总决赛中还获得了第三名并荣获“亚洲先生”称号。

据悉,尚善助残慈善基金会秘书长包坚信本人就是一位聋人,他通过努力成为企业家,同时也成为在聋人群体中具影响力的榜样。基金会本次牵手2017世界聋人小姐先生大赛中国总决赛,也和基金会的助残慈善主张结合在了一起。北京晨报记者冯遐

     责任编辑:华夏
0