张帅伯明翰顶级赛取得草地赛季开门红

核心提示: 第二盘的比赛由波兰姑娘率先发起攻击,但经验更加丰富的张帅以7比5实现逆转。在第二轮比赛中,张帅将对阵5号种子梅拉德诺维奇。后者在首轮比赛的对手是段莹莹,遗憾的是中国小花在两盘均先取得破发的情况下以3比6和6比7败下阵来。

在结束了法网和全运会团体赛之后,张帅前往英国,参加2017年WTA伯明翰顶级赛。昨天,中国一姐经过两盘激战,以两个7比5淘汰了在法网表现不俗的里内特,取得草地赛季的开门红。

此前张帅和里内特在2014年的吉隆坡公开赛中有过交手,当时中国姑娘打满3盘过关。昨天的比赛,双方在开局进行简单试探之后,张帅很快就以4比1领先。但是此后她有些急躁,被对手接连追分,局面变成5比5平。不过,接下来她守住了自己的发球局,并再次取得破发,以7比5胜出。第二盘的比赛由波兰姑娘率先发起攻击,但经验更加丰富的张帅以7比5实现逆转。

在第二轮比赛中,张帅将对阵5号种子梅拉德诺维奇。后者在首轮比赛的对手是段莹莹,遗憾的是中国小花在两盘均先取得破发的情况下以3比6和6比7败下阵来。

北京晨报记者 葛晓倩

     责任编辑:mhx my
0