北京欢乐谷开启66天狂欢盛宴

核心提示: 此外,由陈木胜指导的科幻喜剧电影《喵星人》主人公“犀犀利”将加入欢乐谷狂欢节大巡游,并且担任北京欢乐谷“选秀大赛”评委,与众游客一起观看《金面王朝》、参加音乐狂欢晚会、派发喵星人玩偶,举办喵星人粉丝见面会。

15

6月24日,以“狂欢怎能没有你”为主题的2017北京欢乐谷夏日狂欢节正式开启。

本届狂欢节将持续至8月28日,长达60余天的狂欢活动不仅引入了“太极熊猫”和“喵星人”等热门动漫IP,每天还将上演来自亚、欧、美、非四大洲的主题演出近百场,音乐啤酒节、水枪节也将陆续推出,为游客带来清凉酷爽的夏季体验。

6月24日至7月31日,北京欢乐谷“Iron panda 阿潘达《太极》熊猫展”欢乐开幕,展览将持续38天。本次展览将有身高7米的巨型钢铁熊猫“阿潘达”空降欢乐谷,现场还有上千只小熊猫玩偶分散在欢乐谷内广场、丛林驿站入口附近、环园小火车沿途同时展出,为京城市民奉献一场“熊猫人大阅兵”。

此外,由陈木胜指导的科幻喜剧电影《喵星人》主人公“犀犀利”将加入欢乐谷狂欢节大巡游,并且担任北京欢乐谷“选秀大赛”评委,与众游客一起观看《金面王朝》、参加音乐狂欢晚会、派发喵星人玩偶,举办喵星人粉丝见面会。

据介绍,为了让青少年游客度过一个轻松、开心又充实的暑假,本届狂欢节期间将陆续开展北京欢乐谷第四届全国儿童爵士鼓表演赛、青少年文化艺术周、少儿舞蹈展演赛三大活动,为热爱表演、青春活力的青少年提供一个展示自我的舞台。 (北京晨报记者 吴婷婷/文  首席摄影记者蔡代征/摄)

     责任编辑:胡南
0