环球医城北京旗舰店启幕 京城海外医养资源再升级

昨日,全球优质医养直达平台环球医城与MG美立格医疗美容医院携手打造的环球医城北京旗舰店七月初盛大启幕,此举是环球医城布局一线城市、开拓北方市场的重要举措,更意味着北京优质的医养资源再升级——在环球医城的推动下,北京群众将更容易对接优质的海外医养资源,并获得更安全、更周到的服务。

此次启动北京旗舰店,环球医城延续了以往与优质医疗机构深度合作的策略,体现了该平台强大的资源整合能力和共赢意识。

据了解,MG美立格医疗美容医院位于北京望京soho繁华地段,是一家拥有专业团队和知名医疗专家的医疗机构,并具有丰富的健康及医疗管理经验,善于根据客户的不同情况、不同需求制定专业、严谨的医疗方案。

该院负责人朱金龙在与环球医城的签约仪式上表示,MG美立格医疗美容医院非常重视和环球医城的合作,随着资讯日益发达,世界融合日益加深,全球优质医养资源共享将是不可避免的趋势。但就目前而言,国内群众对海外优质医养资源已经形成了巨大的需求,但因为一些服务机构不专业、信息不透明、价格昂贵、各类风险太多等因素制约,让有需求者难以获得渴望的资源。而据了解,环球医城是一家服务优良、业务严谨的医疗平台,且在业内率先引入了优质保险资源,可以为客户量身定做全面、丰富的保险服务,有效避免风险,消除隐患。

同时,环球医城还具备自营的加拿大母婴中心、泰国辅助生殖服务、日本体验与疗养服务、私家医生服务等全球优质医养资源供应链,这也是MG美立格医疗美容医院所需要的资源。相信,通过双方的合作,MG美立格医疗美容医院将获长足发展,与环球医城实现双赢。

据了解,环球医城是北京健康盒子科技有限公司旗下全球医疗资源一站式配置平台,致力于实现中国用户与全球优质医疗、养生与保健资源的完美对接,在业界以服务优质、安全著称,该公司由国内著名的政府股权投资基金上海久有基金投资,与世界五百强、大型国企中国医药集团旗下的国健资本战略合作,目前正在深度开发国内市场。

环球医城常务副总裁刘晓光透露,环球医城将打造遍布二三线城市的线下实体店,以实现覆盖全国的高净值用户的无缝触达。目前环球医城已正式启动全国城市合伙人的招募工作,针对每一个地级市将设立加盟实体店,每一个省或直辖市设立区域发展中心,计划三到五年内在全国设立50家发展中心、500家线下实体店,成为国内最大的线下医养一站式服务平台。

此前,环球医城海南区域发展中心、河北区域发展中心、福建区域发展中心已相继成立,而后续布局将陆续铺开,越来越多的海外优质医养资源将来到国人身边。

     责任编辑:张曦
0