玛尚诺披萨PizzaMarzano玩转京城 穿戴条纹服饰可享6折惠

核心提示: 从7月3日至7月13日,Marzano北京太古里店、新东安店、来福士店、蓝色港湾店和官舍店5店联动,“穿条纹,横竖享六折”将带领广大食客狂欢11天。活动期间,只要是Marzano会员,或穿戴条纹服饰到指定餐厅即可享受披萨全单6折优惠(海陆精选大类和套餐不参与折扣)。

国际著名披萨连锁品牌PizzaMarzano玛尚诺(原PizzaExpress马上诺)7月迎来全球第600家店落户杭州的重要庆典!为回馈中国顾客11年来的信任与支持,Marzano北京三里屯餐厅7月1日率先“亮剑”,牵手百万粉丝级人气主播“霹雳爷们儿”,直播了一场声色味俱全的盛大条纹party,闪耀京城。

8

同时,为庆祝600店特别推出了“6折特惠活动”,从7月3日至7月13日,Marzano北京太古里店、新东安店、来福士店、蓝色港湾店和官舍店5店联动,“穿条纹,横竖享六折”将带领广大食客狂欢11天。活动期间,只要是Marzano会员,或穿戴条纹服饰到指定餐厅即可享受披萨全单6折优惠(海陆精选大类和套餐不参与折扣)。

 

1 

600店庆,初心不改

全球知名披萨品牌PizzaMarzano玛尚诺成立于1965年,其因纯正意式风味、独特的条纹文化和优质服务备受食客青睐,而Marzano 52年来对食物品质的执着与专注是保证品牌不断发展的基石。自2006年进驻中国至今,Marzano已在香港、上海、北京、广州等7地拥有35家门店,迅速成长为国人喜爱的国际品牌。

“条纹”是Marzano的品牌标识,见证了它的诞生,记录着它的成长与进步,也是其品质的传承。这些条纹不仅美观时尚,也时刻提醒着Marzano人铭记历史,不忘初心。所以,在今天这个堪称Marzano发展里程碑的盛会上,“条纹”是当之无愧的主角。

2

7月1日下午4点,Marzano忠实粉丝着条纹装聚集三里屯店,与餐厅内各式各样的个性条纹装饰形成了一片条纹海洋。主播“霹雳爷们儿”劲歌热舞惊艳开场,迅速点燃了条纹粉的热情。随后,精彩纷呈的节目表演和妙趣横生的互动环节,开启了直播镜头里粉丝弹幕刷屏模式,也让现场高潮迭起。使现场气氛达到顶点的自然要属“最横条纹控”称号的“争夺战”,以及两位主播之间披萨制作对决大战。在专业而手艺精湛的Marzano披萨师指导下,最后出炉的成品也是有模有样。但和餐厅专业披萨师制作的披萨相比较,人气主播也不得不甘拜下风,并感叹条纹衫穿之不易。

直播形式和网络主播的加入,正是Marzano与时俱进,积极满足不同市场需求的完美体现。而Marzano深受市场欢迎的根本原因却是其坚守不变的原则:进口的新鲜食材,被披萨师高高抛在空中的面团,披萨师身上的条纹衫,位于餐厅中央的开放式厨房……不管餐厅开在哪个半球、哪个大洲、哪片土地,不管科技如何发展进步,PizzaMarzano为人们提供纯正意式美食和惬意意式生活方式的初始信念从未改变。

3

时尚条纹,品质承诺

自创办以来,“条纹”就被视作PizzaMarzano的品牌符号。餐厅中,无处不体现着条纹视觉元素。它们出现于餐厅的Logo中、餐具上、菜单中,特别是披萨师52年来都身着条纹衫为顾客带来意式美味。

4

将条纹作为品牌标志的灵感源自1948年PizzaMarzano创始人PeterBoizot游历意大利和意式披萨的第一次亲密接触。他最喜欢带着朋友去看他最喜爱的披萨师Benito高高地把面团抛在空中。后来,Peter回到英国,这个画面常常萦绕在他的心头,却再也找不到这个美味了。于是,Peter再次前往意大利把那位身着条纹衫的披萨师请回英国,并不惜敲掉外墙,只为将这名“来自异乡”的巨型烤炉安置在店内,这也就是一切故事的开始。

而且,只有历经12周的磨砺与考验,Marzano的披萨师才够资格穿上条纹衫。这是一种荣誉,也是一种传承,更是一种承诺。

5

新西兰大使空降条纹派对

自今年6月全新菜单上市以来,Marzano就与新西兰大使馆以及新西兰贸易发展局保持着紧密的合作。特别是Marzano推出了新西兰翡翠青口贝系列菜品,其供应链通过新西兰贸易发展局的官方渠道,无论是从生产,采集以及到运输上,从源头上就保证其安全及新鲜程度。而恰逢Marzano全球600店条纹派对在北京庆祝之际,新西兰驻华大使John Mckinnon偕夫人应邀身着条纹元素的服饰亮相北京三里屯Marzano餐厅的派对现场,品尝了最新的Marzano新西兰翡翠青口贝菜肴以及海陆精选系列,并对今后Marzano采用更多新鲜、优质的新西兰产品表示了大力支持。

6

10

全球600店感恩有你,Marzano 捐赠慈善基金

PizzaMarzano 一直致力于给每个消费者带来绝佳的纯正意式饮食及文化体验。除此之外,PizzaMarzano 也十分积极地热心于慈善事业。自2006年起,Marzano就开始与智行基金会合作,积极地推进慈善项目。特别是在援助受艾滋病影响的儿童方面付出了诸多的努力。除了协助智行基金会为特殊儿童提供全方位的照顾外,还在不断地支持他们的教育事业。如今正值Marzano全球600店庆祝之际,Marzano再次携手智行基金会,捐献慈善基金以帮助更多的儿童健康成长。最后,代表Marzano 进行捐赠的中国CEO 张俊先生还意外地收获了由受捐助的孩子特别制作的一副水彩画以表感谢。

7

意式美味,独特体验

Marzano不仅继承了意式薄底披萨的干脆,在披萨的原料使用上同样追求地道纯正。使用新鲜、天然原料制作而成的罗勒香草酱,来自意大利帕尔马Greci家族农场的独供番茄酱,进口的各种芝士都将使顾客仿佛置身意大利,享受纯正的意式美味。

9

全球第600家店在中国开业是PizzaMarzano发展历程中一座重要的里程碑。未来,Marzano会开拓更为广阔的国际市场,拥有更多家餐厅,为越来越多的消费者提供最地道的意大利美味和优质服务。“我们不仅温暖你的胃,更抚慰你的灵魂。”更多最新咨询请访问:www.pizzamarzano.cn 或关注官方微信“PizzaMarzano玛尚诺”。

 
   责任编辑:王一宁
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0