卡酷大玩家集结百位动漫明星

核心提示: 在怀旧动漫展区,葫芦娃、铁扇公主到黑猫警长、舒克与贝塔等熟悉的动漫形象都会“现身”,与孩子们零距离亲密互动。无论是学龄前的小朋友还是正值暑期的大朋友,都能在这里找到自己最爱的动漫明星和最舒适的娱乐体验。

卡酷大玩家暑期狂欢节于近日在北京蟹岛度假村正式开园。本次狂欢节成功集结国内动漫、玩具、游戏、游艺品牌,完美呈现了一个将地域特色文化与时尚潮流结合的开心地,绝对是炎炎夏日一站式“遛娃”的首选地。整个狂欢节将持续到9月3日。

狂欢节上不仅有小火车托马斯和他的朋友们、方脸的猪迪克、萌乖的阿狸小表情、《海底小纵队》的大船等最热门的动漫形象,还开设了老北京文化街,再现地道的吹拉弹唱,拉洋片、捏糖人、画糖画等。在怀旧动漫展区,葫芦娃、铁扇公主到黑猫警长、舒克与贝塔等熟悉的动漫形象都会“现身”,与孩子们零距离亲密互动。无论是学龄前的小朋友还是正值暑期的大朋友,都能在这里找到自己最爱的动漫明星和最舒适的娱乐体验。北京晨报记者 冯遐

     责任编辑:mhx
0