《出彩中国人》78岁于红芝进半决赛

核心提示: 曾经身穿理发工作服的78岁于红芝奶奶,重返舞台时焕然一新,银发白裙格外闪耀。半决赛舞美升级,白色拖地长裙绽放各色鲜花,现场美轮美奂令“最美奶奶”实至名归。

明晚八点档,央视综合频道《出彩中国人》半决赛将鸣锣开战。来自大连的78岁最美理发奶奶于红芝,这次也登上半决赛舞台,她用最拿手的花腔女高音将《绿叶对根的情谊》重新演绎,让经典重新焕发活力。于奶奶气息平稳,嗓音嘹亮,全程表现大气自信,更表示自己不仅要八十岁开演唱会,还要唱到九十岁。

曾经身穿理发工作服的78岁于红芝奶奶,重返舞台时焕然一新,银发白裙格外闪耀。半决赛舞美升级,白色拖地长裙绽放各色鲜花,现场美轮美奂令“最美奶奶”实至名归。她的嗓音沁人心脾,歌艺更加精湛,一首《绿叶对根的情谊》唱得全情投入,令观众听到忘我,蔡国庆夸赞她:仿佛是“站在雪山之巅放声歌唱”。面对老人家,他想到了自己的母亲,甚至求教起青春不老的秘方,于红芝一句响亮的回答“让她唱歌!”令蔡国庆笑得前仰合后。北京晨报记者 韩英楠

     责任编辑:cbb
0