东营餐馆疑似液化气罐爆炸 市民满身血站路边

核心提示: 东营市区一处餐馆突然发生了猛烈的爆炸,巨大的威力使周边的商铺和居民都受到了波及,现场一片狼藉。

今天早上七点多,东营市区一处餐馆突然发生了猛烈的爆炸,巨大的威力使周边的商铺和居民都受到了波及,现场一片狼藉。

发生爆炸的是位于东营区大渡河路和柳州路路口南100米的一家餐馆,从附近居民拍摄的手机画面中看到,爆炸后事发餐馆和旁边商铺已经被炸的面目全非。

记者赶到时,事发现场已经被封锁,有工作人员正在清理现场。事发餐馆已经被炸成了一个空架,旁边的店铺也受损严重。爆炸产生的强烈的冲击波把一百多米外的店铺天花板也震了下来。那到底是什么发生了爆炸,威力这么大呢?

被炸伤的居民身上有大量血迹

记者走访附近商铺工作人员,有业户说可能是“液化气罐爆炸”。在现场,记者确实看到了有几个大的液化气罐,工作人员正在转运。爆炸发生后,周围居民的正常生活也受到了影响。

附近居民:“窗户都掉了,电梯也不行了,水电也停了。现在气温太高孩子老人受不了,维修可以放放,先让老人孩子有个住的地方。”

今天上午,当地政府通过官方微博发布情况通报,今早7:30左右,大渡河路与柳州路路口南一百米路东一餐馆发生疑似液化气罐泄漏引发爆炸,造成四人受伤。伤者已全部送至医院,详细情况正在调查了解中。 

来源:齐鲁新闻眼

上一页 1 2下一页
相关阅读

关键词: 爆炸 餐馆

     责任编辑:江明明
0