中国无缘女台冠军 司雅杰和任茜分获二、三名

核心提示: 任茜和司雅杰是里约奥运会该项目冠亚军,两人此前在世锦赛双人项目上夺冠。昨天出战单人项目,任茜在第三跳出现失误,此后没能上演逆转奇迹,以391.领队周继红认为,两位中国选手正处在身体发育期,动作的整体品质不高,“成绩看起来和冠军只差一点点,但实际上却不是‘一点点’的问题。”

正在布达佩斯举行的2017年国际泳联世锦赛北京时间昨天凌晨结束女子十米台决赛争夺,中国队无缘冠军,司雅杰和任茜分获二、三名,马来西亚的陈俊红夺冠。

任茜和司雅杰是里约奥运会该项目冠亚军,两人此前在世锦赛双人项目上夺冠。昨天出战单人项目,任茜在第三跳出现失误,此后没能上演逆转奇迹,以391.95分获得铜牌,司雅杰得到396分,与冠军只差1.5分。

16岁的任茜赛后落泪,表示自己太紧张了。领队周继红认为,两位中国选手正处在身体发育期,动作的整体品质不高,“成绩看起来和冠军只差一点点,但实际上却不是‘一点点’的问题。”未来,两位小姑娘需要付出更多努力,才能发挥出高水平。

北京晨报记者 刘晨

     责任编辑:mhx my
0