《中国新歌声2》“四国大战”迎来了两员“嘻哈大将”

核心提示: 一听到叶晓粤以前是个护士,周杰伦忍不住说起“周氏冷笑话”,强行以“护士就是要配医生”的理由给她推荐了“陈医生”——陈奕迅导师。这边,陈奕迅则用“慵懒加点嚣张”来形容叶晓粤带来的《闷》,刘欢也表示这个形容“太准确”。

浙江卫视第二季《中国新歌声》今晚将继续播出。刘欢、那英、陈奕迅、周杰伦的“四国大战”迎来了两员“嘻哈大将”。来自西藏的数学老师扎西平措的一段藏语Rap惊艳导师;从护士改行当Rapper的叶晓粤改编王菲的《闷》也赢得了导师们的青睐。

一听到叶晓粤以前是个护士,周杰伦忍不住说起“周氏冷笑话”,强行以“护士就是要配医生”的理由给她推荐了“陈医生”——陈奕迅导师。这边,陈奕迅则用“慵懒加点嚣张”来形容叶晓粤带来的《闷》,刘欢也表示这个形容“太准确”。那英听罢就将好友王菲拉了出来:“王菲已经够‘懒’的了,你唱得比她还要慵懒。”而且还提起了去年自己的得意门生,同样走嘻哈路线的万妮达,希望能邀请叶晓粤加入自己的战队。北京晨报记者 冯遐

     责任编辑:mhx
0