汤唯:我的爱情犹如DiaMaster钻霸系列对表

先锋制表品牌RADO 瑞士雷达表“合而不同,唯心坚定”主题新品发布会于近日在北京三里屯Chao酒店盛大举行,RADO瑞士雷达表全球总裁Matthias Breschan先生携手全球品牌代言人汤唯小姐共同亮相现场,隆重揭幕全新DiaMaster钻霸系列对表,致敬坚贞挚爱。此次发布活动氛围轻松舒适,每一个细节都令人仿若置身于专属的质感世界,精致考究的装饰点缀仿若时光缩影引人驻足,传递舒缓沉静之感;舞台上曼妙的光影舞蹈更是精彩绝伦,令人心旷神怡。这一刻,柔和的灯光与若隐若现的光晕交织;这一瞬,时光仿佛渗透到我们的生活之中。阔别城市的喧嚣,时间的钟摆似乎已经停滞,正如佩戴DiaMaster钻霸系列腕表所邂逅的舒适佩戴体验,引领我们以极致惬意的方式享受时间。

2017-07-25 16:28:47 来源: 北京晨报网综合 我要评论(0) 责任编辑:马丹