心疼!孙杨赛后与记者相拥而泣:太累了,游不动了

核心提示: 今天的成绩可能一般,可能他们知道我的后程特别好,所以一开始他们游得特别快想要拖垮我,因为我这两天体力消耗太大了。”孙杨表示会坚持,会根据自己的身体情况做出选择,“因为我后面还有接力,然后4*100队里特别看重,可能都要去游,去尝试一下吧。

气喘吁吁的孙杨在接受央视采访前,还扶在隔道栏上休息了好一会,看见对手走过来后,他还和他们击掌表示祝贺。在点评自己的今天的表现时,一脸疲倦的孙杨直言:“我游不动了,到500米之后我身体一下子就往下沉了,中短距离200米我游了3枪,也比了2次400,太累了。每天的休息时间也很少,参加800的人,只有我一个人参加了200,对体力消耗肯定特别大。从昨天到现在,我就今天早上休息了下,还去参加了训练,太累了。很想去赢,但是身体沉了。”

说着孙杨已经止不住眼中的泪水,忍不住掩面无声地哭泣发泄自己的情绪。央视记者即刻前去安慰,两人拥抱在一起抱头痛哭。孙杨抽泣地继续接受采访,说:“我腿一点都打不起来了,身体越来越沉,手和两个胳膊,游了200米就已经很痛了,中短距离还行,长距离真的越游越沉。今天的成绩可能一般,可能他们知道我的后程特别好,所以一开始他们游得特别快想要拖垮我,因为我这两天体力消耗太大了。”

心疼!孙杨赛后与记者抱头痛哭:太累了 游不动了

“1500自咱们能不能不游了?”孙杨表示会坚持,会根据自己的身体情况做出选择,“因为我后面还有接力,然后4*100队里特别看重,可能都要去游,去尝试一下吧。对我来说都是挑战,回去看教练怎么说,我确实太累了。”

 
   责任编辑:刘佳
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0