马布里希望有机会合作成龙

核心提示: 电影《我是马布里》以马布里的真实篮球星路历程为题材,讲述马布里因受父亲去世而带来的打击导致事业跌落谷底,退出NBA,随后来到中国继续追求篮球梦的故事。马布里表示,他将会继续推进自己的演艺事业,并直言最喜欢的中国演员是成龙,期待今后有机会跟成龙合作动作电影。

《我是马布里》父子情感人

北京晨报讯(记者 杨莲洁)《喊山》的导演杨子执导的运动剧情电影《我是马布里》前晚在北京首映(见图),片中马布里与父亲的情感打动了很多观众。新赛季加盟北控的马布里表示,北京就是他的第二个家,他以后还会推进演艺事业,最期待有机会能跟成龙合作动作电影。

电影《我是马布里》以马布里的真实篮球星路历程为题材,讲述马布里因受父亲去世而带来的打击导致事业跌落谷底,退出NBA,随后来到中国继续追求篮球梦的故事。片中,马布里在经纪人李楠(吴尊饰)和教练(何冰饰)的鼓励下,带领当时名不见经传的北京队一路杀到全国总冠军,实现冠军梦。

吴尊出演马布里的经纪人,他坦言十分敬佩马布里对待表演认真的态度,还给予对方很高的评价:“不像新人,表演很自然、流畅。”因为出演了这部电影,很多球迷和影迷都在现场询问马布里未来是否会出演更多的电影作品?马布里表示,他将会继续推进自己的演艺事业,并直言最喜欢的中国演员是成龙,期待今后有机会跟成龙合作动作电影。

     责任编辑:cbb hn
0