迎“八一”建军节 医疗专家进警营服务官兵

核心提示: 当了解到官兵因训练较多,拉伤、关节受伤等比较普遍时,7月30日,友谊医院派出了80岁刘凤奎教授、78岁付国荣教授等临床经验十分丰富的医疗专家为官兵们筛查病情、答疑解惑。医疗专家们的专业指导受到了广大官兵们的欢迎,竖起大拇指为老专家们点赞。

2

在八一建军节到来之际,由北京友谊医院刘凤奎、付国荣、李敏等知名专家组成的“拥军义诊小分队”走进武警北京总队第七支队开展活动,用特殊的方式为武警官兵送上节日祝福。

1

为保证义诊工作切实到位,在活动前北京友谊医院与武警北京七支队专门对武警官兵进行问卷调查,了解他们的需求。当了解到官兵因训练较多,拉伤、关节受伤等比较普遍时,7月30日,友谊医院派出了80岁刘凤奎教授、78岁付国荣教授等临床经验十分丰富的医疗专家为官兵们筛查病情、答疑解惑。医疗专家们的专业指导受到了广大官兵们的欢迎,竖起大拇指为老专家们点赞。

北京晨报记者 康佳

通讯员 姜润邈/摄

     责任编辑:胡南
0