微信新版本正在内测不常联系朋友或可屏蔽

核心提示: 近日,有网友曝光了一张微信内测截图,称微信将新增“不常联系的朋友”功能。微信相关负责人并没有明确表示新版本的微信是否会增加以上功能,只是强调“目前版本仍在内测中,准确功能等新版本最终更新为准”。这功能是要让人没朋友!赵赵赵文W:朋友不一定天天联系,天天联系的也不一定是朋友。

近日,有网友曝光了一张微信内测截图,称微信将新增“不常联系的朋友”功能。根据最新曝光的图片可以看出,该功能位于“隐私”条目下,点开后有三种筛选条件——“半年内无单聊”“无共同小群”“半年内没有回复过他(她)的朋友圈”。不过点击之后是什么内容目前还不清楚,猜测应该是屏蔽、删除或者设置朋友圈权限等功能。微信相关负责人并没有明确表示新版本的微信是否会增加以上功能,只是强调“目前版本仍在内测中,准确功能等新版本最终更新为准”。(中国商报)

【网友议论】

胖胖胖胖_大垚:给暗恋的人留条活路吧。

反应慢了:虽然不联系,但我一直都在!这功能是要让人没朋友!

赵赵赵文W:朋友不一定天天联系,天天联系的也不一定是朋友。

     责任编辑:mhx lh
0