安徽宿州汽车疑似自燃引发爆炸 驾驶员受伤严重

核心提示: 一辆黄色丰田FJ酷路泽越野车在驶出东关同科城市花园小区东门时发生爆炸,现场浓烟滚滚,车辆起火后又发出的剧烈的爆炸声。

今日上午9时50分左右,安徽宿州同科城市花园小区东门,发生一起疑似车辆自燃引起的爆炸事故。目前当事人已被120送到医院救治,无生命危险,该事件正在进一步调查中。

爆炸现场浓烟滚滚。网友供图爆炸现场浓烟滚滚。网友供图

据现场视频显示,一辆黄色丰田FJ酷路泽越野车在驶出东关同科城市花园小区东门时发生爆炸,现场浓烟滚滚,车辆起火后又发出的剧烈的爆炸声。现场热心群众将爆炸车辆驾驶员从车内救下,并转移至安全区域,驾驶员受伤严重。

接到报警后,埇桥区消防大队汴河中队迅速赶往现场救援。据一位参与救援的消防战士称,他们达到现场后,爆炸的越野汽车正在燃烧,汽车附近有一摊血迹。

消防员扑灭车辆着火。视频截图消防员扑灭车辆着火。视频截图

事发后,埇桥警方迅速组织警力赶赴现场开展调查。上午10时40分,宿州市东关派出所官方微博发布通报称,目前当事人已被120送到医院救治,该事件正在进一步调查中。

宿州市东关派出所官方微博发布通报。宿州市东关派出所官方微博发布通报。

8月3日下午,中国青年网记者致电宿州市东关派出所,派出所工作人员称,事件正在调查当中,不便透露相关信息。

宿州埇桥警方提醒群众,警方调查正在进行,网友请勿随意猜测,不传谣,不造谣。

来源:中国青年网

上一页 1 2下一页
相关阅读

关键词: 爆炸

     责任编辑:江明明
0