“一半海水 一半火焰”北京电台主持人跨界开唱

核心提示: 此外,北京电台2017声音推广季还将继续围绕“不止于声”主题,打造多场不同类型的声音秀场,通过古典音乐会、曲艺、儿童剧、朗诵等形式为主持人们提供展示的舞台,拉近听众与主持人的距离,全方位展现北京电台“不止于声”的声音魅力。

日前,由北京人民广播电台主办的“一半海水 一半火焰”电台DJ演唱会在来福音乐现场激情唱响。作为“不止于声——北京电台2017声音推广季”首场声音的秀场,广播主持人纷纷跨界开唱,真诚演绎多首歌曲。据悉,活动在北京广播网、北京时间等平台视频直播累计观看量达525.8万人次。

作为“不止于声——北京电台2017声音推广季”精心为听众打造的首场“声音秀场”,白杰、杰克糖、刘啸等参与演唱会的9位主持人很尽心,每个人都精选了心意礼物送给一直钟爱自己节目的听众。此次“北京电台DJ演唱会”更像一场奉献给听众的周末狂欢派对,除了主持人倾情、投入演唱外,还设计了多个互动环节和摇红包游戏。“很嗨,很燃,很享受!”离开时,现场一位年轻听众感叹道。

据了解,本次“声音推广季”的线下声音秀场是北京人民广播电台整合各专业广播及旗下节目团队优质资源而精心打造的,也是品牌营销模式的一种尝试。此次首场活动——电台DJ演唱会就是发挥节目团队主观能动性。作为演唱会的执行导演,主持人白杰不仅参与演出、主持,更要在演出的细节设计、音乐呈现及舞台效果上具体把控,北京电台品牌传播部则鼓励其大胆实践,力促其快速实现从“节目主持人”到“团队负责人”的蜕变。整场演唱会还尝试了“360度全景VR直播”形式,3个小时仅靠现场观众主动转发。

此外,北京电台2017声音推广季还将继续围绕“不止于声”主题,打造多场不同类型的声音秀场,通过古典音乐会、曲艺、儿童剧、朗诵等形式为主持人们提供展示的舞台,拉近听众与主持人的距离,全方位展现北京电台“不止于声”的声音魅力。北京晨报记者 郭丹

     责任编辑:gemini
0