鲜活宝贝啦啦队挑战赛第二季亮相导师胡海泉金句传递正能量

核心提示: 作为国内首档“运动系”女团青春拓展类节目,《鲜活宝贝TS919啦啦队挑战赛》没有淘汰,没有撕杀,真实呈现女孩儿们的成长,挑战,困境与进步。《鲜活宝贝TS919啦啦队挑战赛》第二季由青岛纯生独家冠名,龙马社文化传媒、东娱传媒联合出品,8月12日起,每周六晚23点旅游卫视;

“鲜活人生,各有青春。”近日,青岛纯生《鲜活宝贝TS919啦啦队挑战赛》第二季发布会鲜活亮相。19个怀揣梦想的女孩将从这里出发,鲜活改变青春。这些从全国选拔赛中脱颖而出的鲜活美少女,将由胡海泉、瞿颖、李好等知名艺人作为导师全程进行专业指导和点评,最终评选九人进入全国九强,成为青岛纯生鲜活宝贝TS919啦啦队天团一员,正式出道。

发布会上,主持界的“段子手”程雷带着他的新搭档袁成杰,将担纲新一季节目主持,与导师代表团的著名音乐人胡海泉亮相发布会;同时出席的还有青啤公司品牌总经理王凯、龙马社文化传媒董事长姚怡、东娱(福建)传媒有限公司总经理钟炜。这是继尖叫之夜演唱会,大学生音乐节,“因”乐而生活动之后,青岛纯生音乐营销的又一大手笔,以鲜活的名义,与年轻人玩在一起,打造音乐+娱乐+运动的特色化“音乐营销生态圈”。

飞“乐”梦想 鲜活榜样

打造运动系女子天团,见证青春的蜕变

宝贝1

图说:鲜活宝贝代表,刘洁与倪秋云。

作为国内首档“运动系”女团青春拓展类节目,《鲜活宝贝TS919啦啦队挑战赛》没有淘汰,没有撕杀,真实呈现女孩儿们的成长,挑战,困境与进步。19个从全国海选脱颖而出鲜活宝贝,曾是我们身边的普通女孩,有刚刚考上北京电影学院的毕业生;有法律专业的学霸;有纽约百老汇舞蹈中心的舞者……但是她们凭借与众不同的勇气和毅力,登上《鲜活宝贝TS919啦啦队挑战赛》的舞台,鲜活追梦。

《鲜活宝贝TS919啦啦队挑战赛》第二季,在承接上一季轻松、鲜活的风格,更根据每个鲜活宝贝的成长特色,设定多元跨界的主题来释放每个人的潜能,表达19个女孩儿的鲜活人生与各色青春。她们或可爱、或率性、或元气满满……性格各异才艺出众的女孩儿,将通过“鲜活之家”训练营,在艺人导师团的培训与指导下,不断成长、蜕变。而这一切也将以真人秀的形式被记录与呈现,观众们将会亲眼见证女孩儿们用鲜活改写青春的每一个瞬间,在年轻的她们身上,总能找到我们的影子,这也是青春所需要的正能量鲜活榜样。

程雷袁成杰开“撩”小鲜肉

胡海泉喊话“青春修炼场”传递鲜活正能量

在上一季《鲜活宝贝TS919啦啦队挑战赛》担任主持的程雷,这次迎来了新搭档袁成杰,这两位以幽默犀利著称的主持界“段子手”,也将为第二季的节目带来更多的精彩看点。而代表导师团出席的胡海泉更是霸气全开,金句不断。“鲜活宝贝不仅会唱歌会跳舞,还有体操竞技,更需要有鲜活自信的态度。”在海泉眼里《鲜活宝贝TS919啦啦队挑战赛》不仅是一档精彩的真人秀节目,更像是一所青春修炼场,女孩们用汗水和付出完成以鲜活改写青春的使命。

初出茅庐到实力出道的蜕变,鲜活宝贝拓展青春的历程就如一部励志剧。这与青岛纯生所倡导“鲜活人生”的生活品质与生活方式相得益彰。“‘鲜活’是青岛纯生的灵魂,来自啤酒的清爽,新鲜口感,更来自以品质调配鲜活生活滋味的精神内核。”青啤公司品牌总经理王凯表示:“我们希望通过节目向所有人传达的青岛纯生鼓励每个人去追逐与实现‘鲜活人生’的梦想。”

宝贝2

图说:举杯共同开启《鲜活宝贝TS919啦啦队挑战赛》第二季。

《鲜活宝贝TS919啦啦队挑战赛》第二季由青岛纯生独家冠名,龙马社文化传媒、东娱传媒联合出品,8月12日起,每周六晚23点旅游卫视;8月15日起,每周二晚20点腾讯视频,不见不散。

北京晨报记者 郭丹

     责任编辑:华夏
0