西单票选人气美食 拉面小哥舞动京城

核心提示: “时尚美食秀”活动期间,主办方与招商银行、中国银行、工商银行、建设银行合作,联合西单地区120多家时尚餐饮品牌及餐饮老字号,举办为期一个月的美食消费刷卡折扣活动。

“2017北京西单时尚节”系列活动之一“时尚美食秀”近日启动。至9月10日,通过西单GO微信平台、北京商报网络平台将分别发起的网上投票活动,消费者可选出“西单最具人气美食”。

拉面小哥3

拉面小哥

“西单人气美食评选”活动由北京市西城区商业联合会、北京西单商会共同主办。西单地区重点商场将推荐40家餐饮商户,分别推出40道经典人气菜品,参加西单人气美食的评选。经过网上投票,在本届时尚节闭幕式上公布“最佳人气美食”评选结果,获奖菜品将被授予“西单最具人气美食”称号。开幕式上,参与评选的餐饮商户现场表演了花式拉面和片鸭技术(图)。

此外,西单地区还将推出区域“美食地图”,在西单GO微信平台“折扣专区”中增设“美食地图”查询功能。消费者只需关注“西单GO”微信平台,点击折扣专区,点击地图上LOGO标记,就可以看到西单乃至西城区120家美食餐饮企业详细的分布地址、基本情况和优惠折扣信息。“时尚美食秀”活动期间,主办方与招商银行、中国银行、工商银行、建设银行合作,联合西单地区120多家时尚餐饮品牌及餐饮老字号,举办为期一个月的美食消费刷卡折扣活动。(北京晨报首席记者崔红 通讯员张海涛)

     责任编辑:华夏
0