塞尔比 期待新发现

核心提示: 今年4月,为了让国内球迷有更多参与斯诺克世锦赛的方式,并与全球斯诺克大师紧密互动,昆仑山雪山矿泉水凭借与世界斯诺克协会在合作中建立的信任,取得了其首次授权由中国赞助企业搭建Fans·Player全球评选平台的权益。

2017昆仑山雪山矿泉水“问鼎昆仑 雪山寻源”活动在北京启动,“斯诺克世界第一人”马克·塞尔比莅临活动现场,并授予“寻源大使”称号。接受记者采访时,塞尔比表示非常期待在中国有新的发现,被全球评选平台评为“最受欢迎球员”也让他十分兴奋。

今年4月,为了让国内球迷有更多参与斯诺克世锦赛的方式,并与全球斯诺克大师紧密互动,昆仑山雪山矿泉水凭借与世界斯诺克协会在合作中建立的信任,取得了其首次授权由中国赞助企业搭建Fans·Player全球评选平台的权益。在此平台下,民间高手通过比赛的方式,在全国九座城市决出了城市冠军,赢得了和塞尔比切磋较量的机会。在现场,这些民间高手通过利用矿泉水瓶设置斯诺克的方式,给塞尔比出题。作为世界冠军,塞尔比也是拿出了看家本领,这才一一过关。接受采访时,塞尔比表示,“在中国有非常多我的球迷,每次看到他们都非常开心,我也总能在中国取得很好的成绩,希望能有更多深入的互动,也奉献更好的表现。”

北京晨报记者 宋翃

     责任编辑:zy
0