山东派出所取消刑案破案数排名

核心提示: 通知要求,涉及派出所的考核工作全部由县级公安机关具体负责,一律不准对派出所实行专项行动排名和刑案破案数排名。在别处:各种考核评比已经让人无暇工作。uri:派出所的考核排名严重占用基层警力,基层民警疲于应付各种考核。

山东省公安厅近日印发《关于进一步规范派出所考核工作的通知》,推动派出所工作回归主责主业,切实做到为基层减负降压。通知要求,涉及派出所的考核工作全部由县级公安机关具体负责,一律不准对派出所实行专项行动排名和刑案破案数排名。统筹考虑派出所在警力、辖区人口、治安状况等方面存在的差异,有针对性地设定考核项目,让派出所有更多的自主空间,因地制宜做好各项维护安全稳定工作。(大众日报)

孙太极:好,该为基层警察减压了。

在别处:各种考核评比已经让人无暇工作。

uri:派出所的考核排名严重占用基层警力,基层民警疲于应付各种考核。

     责任编辑:gemini lh
0