杭州保姆纵火案 已送检察院审查起诉

核心提示: 昨日17点31分,微博认证为“杭州保姆纵火案受害者家属”的林生斌发布微博,表示杭州市检察院的有关领导已到邵逸夫医院来看望慰问,并告知家属,保姆莫焕晶纵火,盗窃一案公安机关已侦查终结,并已送到杭州市检察院审查起诉了。

浙江杭州保姆纵火案发生第54天,昨日下午,受害者家属透露,目前公安机关已侦查终结,并已送到杭州市检查院审查起诉。昨日17点31分,微博认证为“杭州保姆纵火案受害者家属”的林生斌发布微博,表示杭州市检察院的有关领导已到邵逸夫医院来看望慰问,并告知家属,保姆莫焕晶纵火,盗窃一案公安机关已侦查终结,并已送到杭州市检察院审查起诉了。同时,林生斌在微博中还表示,将委托律师作为被害人的代理人参与对保姆的刑事追责,家属一致强烈要求严惩保姆莫焕晶!2017年6月22日凌晨5时07分,杭州上城区鲲鹏路蓝色钱江公寓2幢1单元1802突发大火,4人经全力抢救无效死亡。经公安机关调查,明确为一起放火案件。该户保姆莫某晶有重大作案嫌疑,2017年6月28日,杭州市公安局以犯罪嫌疑人莫某晶涉嫌放火罪、盗窃罪两项罪名向杭州市人民检察院提请批准逮捕。(第一财经日报)

     责任编辑:gemini lh
0