黄子韬被告上法庭 韩国SM公司要求赔偿近600万元人民币

核心提示: 2017年7月23日讯,都市偶像剧《夜空中最闪亮的星》正在顺义热拍中,首个媒体开放日接受采访,主演黄子韬以角色自比,坦承“傲娇明星”本色,但亦有梦想,立志总有一天要让c-pop(Chinese Pop)的缩写...

据新闻晨报报道,日前,黄子韬因2015年代言了某品牌食品被韩国SM公司告上法庭,一审时法院认定SM主张的“专属经纪权”不属于《中华人民共和国侵权责任法》所列明保护的民事权益,黄子韬和食品企业未构成侵权,驳回其诉讼请求。败诉后,SM再度提起上诉。17日,法院公开审理此案,SM方要求赔偿经济损失近600万元人民币,法院将择日宣判。

延伸阅读《夜空中最闪亮的星》热拍中 主演黄子韬自称很“傲娇”

2017年7月23日讯,都市偶像剧《夜空中最闪亮的星》正在顺义热拍中,首个媒体开放日接受采访,主演黄子韬以角色自比,坦承“傲娇明星”本色,但亦有梦想,立志总有一天要让c-pop(Chinese Pop)的缩写,译为中国流行音乐)走向世界,让世界都听到中国的流行音乐。

《夜空中最闪亮的星》以当前造星行业生态为背景,讲述了三个不完美的年轻人,为追逐各自的音乐梦想而汇集在一起,最终突破极限浴火重生的故事。其中,黄子韬在剧中饰演一直为音乐梦想努力,虽然饱受压迫,但嘴上满不在乎,不愿说辛苦的“傲娇”歌手郑柏旭。黄子韬表示:“郑柏旭跟我自己的梦想很像,很多东西在现实当中表现不出来,我可以通过这个戏,把他写到这个剧本里面,在戏里面慢慢的完成我的梦想,就是带领着c-pop走向世界,让音乐界都承认c-pop,各大音乐节上都能看到c-pop的影子。”黄子韬很自豪剧中出现的歌曲全是团队原创。

媒体开放日曝光了剧中4000平方米置景棚,模拟了亚洲顶级唱片公司的构造,非常具有真实感,棚内布置以太空舱为灵感,地板上独特设计的灯光交融,办公区、会议室、录音棚、茶水间、台球室、化妆间等设施一应俱全,设计各成风景。黄子韬透露置景花费不菲,以致自降片酬用来搭景了。据悉,《夜空中最闪亮的星》在拍摄完棚内戏份后,还将前往洛杉矶、坎昆等地取景,预计十月份杀青,2018年播出。

来源:综合中青网 北京晚报

     责任编辑:华夏
0