WTA纽黑文赛 金花一姐彭帅晋级前八

核心提示: 首盘角逐,彭帅将对手发球得分限制在13分,仅让巴罗尼保住一个发球局。赛后,在被问到赛中一次救球摔倒时,彭帅打趣道:“跌倒之后我有些紧张。谈及对手,她坦言赢的并不容易,“我去年和她在红土打过,当时我输了。我很享受在场上奋战的感觉,即使跌倒了也会笑一笑再继续。”

北京时间昨日,WTA顶级巡回赛纽黑文赛继续进行,金花一姐彭帅与头号种子、卫冕冠军A·拉德万斯卡会师1/4决赛,后者淘汰了加拿大的布沙尔。

以赛会8号种子身份出战的彭帅昨日直落两盘,以6比2、6比3的完胜年初澳网四强巴罗尼,顺利锁定一个纽黑文赛八强席位。首盘角逐,彭帅将对手发球得分限制在13分,仅让巴罗尼保住一个发球局。比赛进入到第2盘,双方互破一次战至3比3平,但彭帅连续拿下了接下来的3局。在这场耗时1小时17分钟的争夺里,彭帅受益于对手送出的9个双误,将两人交战纪录改写成1比1。

赛后,在被问到赛中一次救球摔倒时,彭帅打趣道:“跌倒之后我有些紧张。不过希望场地没事儿!”谈及对手,她坦言赢的并不容易,“我去年和她在红土打过,当时我输了。我很享受在场上奋战的感觉,即使跌倒了也会笑一笑再继续。”

北京晨报记者 王希翀

     责任编辑:mhx my
0