首站“国际币章艺术展”在中国金币总公司圆满举行

核心提示: 8月7日至8月18日在中国金币总公司举行内部展;最后一次展览在11月10日至11月12日期间,将在国家会议中心北京国际钱币博览会现场举行。此次国际币章艺术展集权威性与艺术性于一体,通过中外币章艺术的展示与交流,推动中国币章艺术发展,传播东方文明。

为庆祝中国金币总公司成立30周年、国际艺术纪念章联合会成立80周年,亦为促进中外币章艺术的交流,“国际币章艺术展”于2017年8月7日在中国金币总公司开展。

此次国际币章艺术展,预计将有世界五大洲21个国家的币章组织、300多位币章艺术家的460多枚币章艺术作品参展,在北京、上海两个区域,四个时间段分别展出。8月7日至8月18日在中国金币总公司举行内部展;8月22日至9月21日将在中国钱币博物馆进行第二次展览;10月16日至10月27日在上海造币有限公司举行第三次展览;最后一次展览在11月10日至11月12日期间,将在国家会议中心北京国际钱币博览会现场举行。

此次国际币章艺术展集权威性与艺术性于一体,通过中外币章艺术的展示与交流,推动中国币章艺术发展,传播东方文明。(王爽)

     责任编辑:mhx ls
0