“90后”博导来了网友赞其为“学神”

核心提示: 据公开报道,杨树是首批香港博士奖学金获得者,已在国际顶级期刊及会议发表论文数十篇。凭借这些耀眼的成绩,她入选了第十二批“青年千人”计划,被聘为浙江大学电气工程学院教授、博士生导师。(中国青年报) 【网友议论】 大东后传:这才是我心目中真正的女神。魏甲上:千万别让我妈看到这条新闻。

近日,很多人的朋友圈都被浙江大学“90后”美女教授杨树的传奇故事刷屏了。这位年轻的杨教授出生于1990年6月5日,20岁本科毕业于复旦大学,24岁博士毕业于香港科技大学。据公开报道,杨树是首批香港博士奖学金获得者,已在国际顶级期刊及会议发表论文数十篇。她的研究成果已被《Compound Semiconductor》等工业界杂志广泛引用。凭借这些耀眼的成绩,她入选了第十二批“青年千人”计划,被聘为浙江大学电气工程学院教授、博士生导师。有的网友称赞其为“学神”。(中国青年报)

【网友议论】

大东后传:这才是我心目中真正的女神。

招聘打字员的小仙女ol:“90后”的我还在每天玩王者荣耀。

魏甲上:千万别让我妈看到这条新闻。

     责任编辑:mhx lh
0