海尔电热水器销量实现五连冠

核心提示: 欧睿信息咨询(上海)有限公司中国区总经理任玥为海尔电热水器颁发了全球第一的证书,证实了海尔电热水器在全球的实力和引领地位。

8月23日下午,海尔热水器2018年全球品牌战略发布暨新品体验会在北京召开。会上,世界权威市场调查机构欧睿国际(Euromonitor)正式签署发布了2016年全球热水器市场调研数据报告。数据显示:按2016年度零售台数计,海尔电热水器是位列全球第一的家用储水式电热水器公司,其所占的市场份额为15.7%。据悉,这是欧睿国际发布的世界首份热水器领域的权威市场调研报告。

欧睿信息咨询(上海)有限公司中国区总经理任玥为海尔电热水器颁发了全球第一的证书,证实了海尔电热水器在全球的实力和引领地位。之前,海尔电热水器从2012年至2015年,市场销量占有率已经连续四年全球第一。海尔热水器也通过U+云平台与用户深度交互,搜集96万在线用户反馈的40亿条数据,形成了用户大数据库。在此基础之上,海尔热水器以用户需求为基线,颠覆制造和研发模式,将主权回归用户,最终实现了全球5连冠,市场份额持续走高。

此外,在电热水器的7项国标中,6项由海尔制定,海尔热水器通过制定国家标准实现行业引领。23日,海尔热水器联合中国标准化协会等在北京共同制定、颁布《中国热水器产业电热水器加热性能评价标准》,这是行业内首个针对电热水器加热性能而制定的标准。

     责任编辑:mhx zx
0