“有货潮流新品节”启动在即

核心提示: 集团及有货重点打造的潮流狂欢节,我们希望通过‘有货潮流新品节’的举办,将国内外顶尖潮牌以及明星品牌、原创设计师品牌等潮流资源一次性引爆,满足潮流消费者个性化,多元化购物需求的同时,也打造一个专属潮流年轻人群的第一狂欢节。”

近日,在线潮流贩售平台YOHO!BUY有货宣布,将于9月1日在上海世博展览馆重磅启动“有货潮流新品节”,届时包括Vans、converse、adidas originals、NIKE等1400+国内外潮流品牌将携2017秋冬季10万+新品正式登陆有货平台,为消费者带来全球范围内最新的潮流尖货。

YOHO!创始人梁超表示:“作为YOHO!集团及有货重点打造的潮流狂欢节,我们希望通过‘有货潮流新品节’的举办,将国内外顶尖潮牌以及明星品牌、原创设计师品牌等潮流资源一次性引爆,满足潮流消费者个性化,多元化购物需求的同时,也打造一个专属潮流年轻人群的第一狂欢节。”据悉,本届“有货潮流新品节”将持续至10月10日,除了全球最新的潮品首发之外,蕴含今年最新潮流元素的联名限定款商品也将一一亮相。“有货也将打通线上线下资源,为潮流消费者带来更多元、互动性更强、更全面的全球最新潮流体验,全球尖货新品一站式全覆盖的量级也将为2017年秋冬潮流趋势起到风向标作用。”梁超说。

     责任编辑:mhx zx
0