北京革命历史遗址采风创作展出

核心提示: 吴为山、曹春生、王中、秦文清、苏高礼、唐勇力、李翔、陈孟昕、夏荷生、丁密金等众多艺术界颇有建树的艺术家聚焦绘画及雕塑两大板块,是北京红色文化优秀艺术最新成果的一次集中展示。据悉,此次展览还汇集了北京联合大学艺术学院师生大量优秀作品,共分油画组、国画组、版画组、综合材料组、雕塑组。

北京晨报讯(记者 王刚)日前,“溯源红色——北京革命历史遗址采风创作展”在北京81美术馆开展。此展览为北京联合大学艺术学院主办,北京市文化艺术基金资助,81美术馆等机构支持举办。

此次展出作品内容丰富,主题鲜明。既有人文传统底蕴,又具有现代艺术元素;既散发着浓郁炽热的爱国情怀,又展现出温雅浪漫的亲切与诗意。吴为山、曹春生、王中、秦文清、苏高礼、唐勇力、李翔、陈孟昕、夏荷生、丁密金等众多艺术界颇有建树的艺术家聚焦绘画及雕塑两大板块,是北京红色文化优秀艺术最新成果的一次集中展示。

据悉,此次展览还汇集了北京联合大学艺术学院师生大量优秀作品,共分油画组、国画组、版画组、综合材料组、雕塑组。

     责任编辑:mhx 江明明
0