学而思品牌升级聚焦六大能力

核心提示: 将旗下乐加乐英语、东学堂语文等品牌分别整合为学而思英语、学而思语文,母公司好未来旗下乐未来也将整合为学而思国际,负责留学业务;据悉,这是自2013年好未来集团确定多品牌战略后,学而思对发展战略和品牌架构的一次重大梳理。

北京晨报讯 日前,学而思正式宣布其品牌理念、关键价值由“让学习更有效”升级为“受益一生的能力”,与此同时,学而思旗下乐加乐英语、东学堂语文与母公司好未来旗下乐未来将分别整合为学而思英语、学而思语文、学而思国际。

据介绍,学而思将在四个方面进行全面升级,包括:建设学而思“大语文”“英语”“理科”学科体系;依托AI和大数据等科技辅助个性化教学,推广创新型教研产品双师课堂、云学习等;将旗下乐加乐英语、东学堂语文等品牌分别整合为学而思英语、学而思语文,母公司好未来旗下乐未来也将整合为学而思国际,负责留学业务;连接爱棋道、科学队长、摩比STEAM等多元教育产品,以提升阅读、沟通、探究、抽象思维、思辨性思维、创造性思维六大能力。

据悉,这是自2013年好未来集团确定多品牌战略后,学而思对发展战略和品牌架构的一次重大梳理。(徐虹)

     责任编辑:mhx 江明明
0