搜狐视频加强自制剧品牌布局

核心提示: 去年,搜狐自制网剧《亲爱的公主病》开播后,以人设极致的少女漫画风格,征服了很多网友。时隔一年之后,《亲爱的王子大人》延续了搜狐视频对于“网剧品牌”的认知,其丰富的作品IP矩阵,也再次巩固了搜狐视频在网友剧迷心中的“原创地位”,并成为搜狐视频战略升级,加强网剧品牌概念化的源泉。

由搜狐视频研发、出品的原创剧集《亲爱的王子大人》将于8月30日晚8点正式上线,延续“萌系列”原创网剧的品质,正式开启搜狐视频2017年秋季档的精彩大幕。搜狐视频今年不断加强自制剧品牌布局的深耕,也格外重视原创网剧品牌概念化的连贯性,从项目研发到剧本创作、拍摄制作,都形成了自成一统的独特风格。 

去年,搜狐自制网剧《亲爱的公主病》开播后,以人设极致的少女漫画风格,征服了很多网友。时隔一年之后,《亲爱的王子大人》延续了搜狐视频对于“网剧品牌”的认知,其丰富的作品IP矩阵,也再次巩固了搜狐视频在网友剧迷心中的“原创地位”,并成为搜狐视频战略升级,加强网剧品牌概念化的源泉。(北京晨报记者 韩元佳)

     责任编辑:华夏
0