“一镇一品”项目在京启动

核心提示: 在特色小镇品牌高峰论坛环节,众专家学者就“特色小镇的特色和品牌发展战略”主题展开了研讨,并对如何打造和实现特色小镇的品牌影响力和品牌战略提出了意见和建议。

8月26日,以培育区域行业匠心品牌为主题的“中国特色小镇品牌战略高峰论坛暨‘CCTV一镇一品’项目启动仪式”在京召开。会议主办方中央电视台广告经营管理中心公益广告部副主任王佐元表示,“通过‘一镇一品’这个项目,深入挖掘区域特色经济文化内涵,大力传播中国匠人精神,讲好中国匠心故事,打造地方名片,树立行业标杆,推动地方产业发展,实施精准扶贫就是这个项目的宗旨和目标。”

“在特色小镇的打造上,需要科技、文化和产业技术”国际绿色产业合作组织执行主席、高峰论坛组委会总顾问胡石英表示,将科技知识运用到具体实践中,可以解决部分行业的关键性问题,在地方特色的制造上,科技可以在一定程度上发力。在特色小镇品牌高峰论坛环节,众专家学者就“特色小镇的特色和品牌发展战略”主题展开了研讨,并对如何打造和实现特色小镇的品牌影响力和品牌战略提出了意见和建议。

     责任编辑:cbb zx
0