首汽Gofun 明年新增5万辆共享汽车 完成50座城市共享汽车布局

核心提示: 据悉,Gofun出行联合猎聘网、优客工场推出共享行业人才招聘大型活动,旨在为不断扩张的共享出行市场吸纳并培养合适的人才。

北京晨报讯 分时租赁汽车也就是大家常说的共享汽车越来越受到市民的青睐,昨日,北京晨报记者从首汽共享汽车Gofun了解到,首汽分时租赁明年将完成在50座城市的共享汽车布局计划,并投放5万辆新车,满足市民的用车需求。

昨日,由首汽共享汽车Gofun出行主办、城市空间及内容运营商共享际(5Lmeet)协办的“百城千人”招募计划正式启动。Gofun出行介绍,明年将完成在50座城市的共享汽车布局计划,并投放5万辆新车,因此市场的快速扩大对各地人才需求量急速增加。据悉,Gofun出行联合猎聘网、优客工场推出共享行业人才招聘大型活动,旨在为不断扩张的共享出行市场吸纳并培养合适的人才。猎聘网CEO戴科彬、优客工场CSO张鹏、Gofun出行COO谭奕纷纷亮相启动仪式,亲自招贤纳士。应聘者通过Gofun出行App或车身扫码即可报名,再凭借优客工场强大的区域资源作为联动。

此次“百城千人”招募计划不仅会在北京、上海、广州、武汉等地召开宣讲会和招聘会,还将系统化整合人才招聘流程,邀请神秘大咖面对面授课、通过课题研讨和心理测试等多种方法选拔人才。(北京晨报记者 曹晶瑞)

     责任编辑:华夏
0